8 (499) 704-16-29 stroimtelo@yandex.ru Найти мой заказ

Тренажеры для дома: отзывы покупателей интернет-магазина Строим Тело

После покупки тренажеров на нашем сайте просьба оставить отзыв

Оставьте свой отзыв о работе нашего магазина

Оставьте свой отзыв о товаре или нашем интернет-магазине спортивных тренажеров для дома и получите подарок со следующим заказом!

Кроме того, если у Вас есть претензии к работе наших операторов и/или интернет-магазина вцелом напишите нам и мы постараемся немедленно исправить ситуацию:

E-mail отдела контроля качества: stroimtelo.okk@gmail.com

Указывайте, пожалуйста, Ваше реальное имя.

Отзывы покупателей

Вы можете ознакомиться с отзывами о товаре "Тренажеры для дома: отзывы покупателей интернет-магазина Строим Тело" или оставить свой комментарий, нажав на кнопку "Отзывы покупателей"

Кроме того, Вы можете оставить отзыв на своей страничке в социальных сетях, нажав на одну из кнопок, расположенных ниже:

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Люба 08 июн 2016 в 17:09

Заказала легинсы для похудения оператор связался сказал, что курьером в течении 3-х рабочих дней, но увы прошло уже восемь рабочих не звонка, не курьера. Хотя бы позвонили объяснили причину задержки, мы все люди все бы поняли наверно.

Администратор 08 июн 2016 в 18:03

Приносим свои извинения от нашего Интернет-магазина. Ваш заказ отправлен курьерской службой, номер для отслеживания заказа отправлен Вам на e-mail. Сделаем все возможное, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем. Спасибо за Ваше обращение.

Светлана. 01 июн 2016 в 15:54

Мне 53 года. Всегда была стройной. Последний год началась перестройка организма. Поправилась с 46 размера до 48. Пыталась сидеть на диетах - долго не выдерживаю. Сейчас приобрела в вашем интернет-магазине Cardio Twister. Сегодня попробовала позаниматься. Супер!!! Легко и калории уходят. Единственное, что не понравилось, так это не очень качественные винты и гайки. Собирала сама, пришлось некоторые винты и гайки заменить. От момента заказа до получения прошло 4 недели, а обещали 2. В остальном все понравилось. Спасибо за тренажер. Буду худеть.

Улугбек 04 апр 2016 в 16:39

Вы можете в Узбекистану доставит товар если мы покупаем?

Администратор 04 апр 2016 в 22:28

Улугбек, К сожалению, в настоящее время товары в Узбекистан не отправляем.

Анастасия 04 апр 2016 в 15:10

Покупала массажер для корректирования ног и бедер от целлюлита. Пользуюсь всего недели 2 и скажу что результат уже есть, я довольна. Буду продолжать пользоваться им. Качество массажера отличное, пришел без брака и цена вполне приемлемая, в нашем регионе точно такой обошелся бы дороже.

Милена 21 мар 2016 в 15:31

Наверное мне, как многим женщинам после родов, знакома проблем избыточного веса, набранная за время беременности. Чего я только не предпринимала в борьбе с лишними килограммами, и разные чаи и кофе, пила для похудения, соответственно, когда уже бросила кормить грудью, и различные спреи и бады пробовала. И все безрезультатно! Пока по совету своей знакомой, не приобрела Тренажер Долинова. Этот тренажер и стал моим спасителем в тяжелой борьбе с избыточным весом. Плюс этого тренажера, что за короткий период идет воздействие абсолютно на всю группу мышц, они попеременно то напрягаются, то расслабляются, при этом лишние килограммы тают буквально на глазах, времени на занятия требуется всего 10-15 минут, мне, как маме маленького ребенка это подходит просто идеально, заниматься очень удобно, с тренажером я разобралась сразу, места в квартире он занял не очень много, да и вполне доступная цена, на этот чудо-тренажер не могла не порадовать! Сейчас я уже благодаря этому тренажеру, практически пришла в свой дородовый вес, и на этом результате останавливаться не собираюсь!

Надежда, пенсионер, г.Севастополь 01 мар 2016 в 17:16

Спасибо, за бесплатную доставку тренажера Долинова. Дарья, рассказала, что в входит в комплект. Доставили без задержек.

Марина Николаевна 25 дек 2015 в 12:31

18 декабря заказала тренажер для мышц живота и пресса Аб Рокет Твистер, девушка Наталья объяснила, что за МКАД возят по графику. Мы договорились на доставку и через 3 дня тренажер был у меня. Сложностей с курьером не возникло, правда я почти постоянно дома. Ничего не повреждено, не поцарапано. Пришло время испытаний, главное не бросить заниматься и будет толк.

геннадий 25 дек 2015 в 00:45

сделал заказ на минивелотренажер но так и не дождался исполнения заказа. интернет магазин не рекомендую

Администратор 25 дек 2015 в 09:45

Геннадий, Если Вы сделали заказ - назовите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, так как за последние 3 месяца с таким именем никто не делал заказ на минивелотренажер. Возможно Вы ошиблись магазином. Данный тренажер у нас всегда в наличии, и пользуется популярностью, мы готовы доставить его уже завтра. Стремимся максимально исполнять свои обязательства перед нашими клиентами. Приносим свои извинения за другие "халтурные интернет-магазины". С уважением, Наталья Менеджер интернет-магазина "Строим Тело"

София, Москва 07 сен 2015 в 13:31

С 5 лет я занималась велоспортом. Он подарил мне много хороших друзей и массу воспоминаний. Но, увы, из-за травмы пришлось оставить мои экстремальные увлечения в прошлом. Покупая мини-велосипед «Аэрофит» моей целью было поддержание хорошей физической формы вне спортзала и без многочасовых занятий (терпеть не могу тренировки в зале). И этой цели я добилась. В любое время суток я могу крутить педали этого мини-тренажера. У меня всегда под контролем расход калорий, благодаря специальному оснащению этого устройства. Зная, что на неделе у меня будет минусовый энергетический баланс, я могу баловать себя вкусностями и даже худеть при этом. Совершенно не стремясь к потере веса, я похудела за месяц на три килограмма. И это еще один приятный и неожиданный бонус.

Василий, Санкт-Петербург 30 авг 2015 в 14:46

Я большой скептик, но тренажер «Башня» оправдал все мои высочайшие запросы. Как фитнес тренер, я всегда слежу за своей спортивной формой и питанием. Увы, на работе, вопреки распространенному мнению, у меня вообще нет времени на самосовершенствование. Я занимаюсь ваянием чужих форм. Мне необходим был домашний тренажер, который бы мог обеспечить комплексные тренировки для всех групп мышц, быть компактным и недорогим одновременно. Это все я нашел в тренажере «Башня». Я смог составить программу тренировок на нем, в которую вошли 300 упражнений для верхней части тела, а также ног (и это не предел, было бы время для занятий). Теперь мне не нужно оставаться в тренажерном зале после работы, если я хочу позаниматься.

Юлия 28 авг 2015 в 18:39

Заказывала на сайте два тренажера: total core и Совершенный силуэт. Отвратительная доставка! Курьер долго сопротивлялся доставить домой после 18.00, т.к. ему видите ли неудобно. Хотя в магазине сказали, что доставка после 18.00 есть. Но все-таки спустя два дня привез. Коробку швырнул на землю возле подъезда. До квартиры не доставил. Когда привезли, открыла посмотрела, но к великому сожалению не очень внимательно (так не совсем в этом деле понимаю). Это был подарок на день рождения. Открыли. И О УЖАС!!!!! Видео диск разломан пополам! Отверстие для прикручивания дополнительной основы для спины нет!!!! Да-да, их просто нет! Пластамасовое отверстия для крепления пружины треснутое!!!! Вторая покупка Совершенный силуэт тоже не работает. Просто не работает. Никак. Просто шоковое состояние!!! Подарок испорчен напрочь! Такого отвратительного сервиса доставки и качества товара я еще не встречала в интернет-магазинах! Больше никогда не буду заказывать у вас и всем знакомым скажу, что вы самый отвратительный низкий по качеству магазин по всем интернете!!!!!

Администратор 28 авг 2015 в 19:00

Юлия, Ваш отзыв принят. С Вами свяжется наш оператор для решения вопроса. Извините за доставленные неудобства.

Иринка, г.Москва 18 авг 2015 в 21:24

Магазин приятно удивил. Сделала заказ из почти десятка позиций различных товаров (косметика мертвого моря, утягивающие шорты и др.) все оказалось в наличии, сделали хорошую скидку 12%. Девушка в онлайн консультанте вежливая. Еще раз спасибо. Рассчитываю на комплименты от магазина при следующих заказах!

Людмила Ивановна, Москва 24 июн 2015 в 14:57

Здравствуйте, заказывала КардиоТвистер House FIT. На пункте самовывоза обратила еще на другой тренажер КардиоСлим. Он был чуть подешевле, хотя с виду они одинаковые. Спросила, мне сказали, что разная конструкция, HouseFit прочнее. Так ли это?

Администратор 24 июн 2015 в 15:27

Кардио степпер House Fit HS-5022 является оригинальной продукцией, действительно, один из наиболее надежных в эксплуатации.

СВЕТЛАНА 15 июн 2015 в 05:33

ПОРВАЛИСЬ РЕЗИНКИ

Администратор 15 июн 2015 в 07:41

СВЕТЛАНА, Вы не указали название тренажера, когда куплен. По вопросам гарантийного обслуживания необходимо позвонить по Тел. 8 (499) 638-20-24

Марина, г. Рыбинск 26 апр 2015 в 08:37

Приятно удивлена хорошим выбором тренажеров для женщин. Добиться похудения без тренажеров непросто. А с нашим ритмом заниматься в зале физически не хватает времени. Я обычно занимаюсь два раза в неделю, но занимаюсь комплексно на разные группы мышц. Стараюсь придерживаться и правильного питания, без него никак. А главным стимулом является тот результат, который у меня есть.

Василиса 08 апр 2015 в 10:41

Спасибо за скидки для Ваших постоянных клиентов. Уже взяла у Вас и массажер и халахуп. Работаю над проблемными зонами. К лету буду готова =)

Николай г.Москва 24 дек 2014 в 18:31

Купил массажер Блаженство к новому году. Показал друзьям. )) пришлось покупать еще 2 массажера для ног )) магазину спасибо за скидку. я теперь с отличным подарком к празднику.

gosha 18 дек 2014 в 19:52

Спасибо за консультацию, информация по домашним тренажерам пришлась очень кстати. Все очень доступно.

Ангелина 14 ноя 2014 в 15:52

Две недели назад купила мини велотренажер "Аэрофит", действительно, интересный тренажер. Кручу педали, сидя на стуле. На диване не понравилось, он у меня слишком мягкий. А на стуле - самое ТО! Доставили на следующий день в нужное время. Сейчас заказываю Пояс массажный для похудения живота и попы =) Хочу подарок к нему. Спасибо.

Егор 25 окт 2014 в 19:13

Заказал универсальную скамью для жима штанги DFC TF-310-1. Взял в этом магазине, потому что у них в комплекте уже идет гриф для штанги. Очень удобно. Причем гриф используется с небольшим диаметром. хорошо именно для дома. У меня диски от сборных гантелей подошли для этого грифа.

Рита г. Тамбов 30 сен 2014 в 16:57

Приятный магазин. Особенно нравится большое количество пунктов самовывоза. Даже к нам в город везут курьерами и стоимость доставки вполне адекватная. Во всяком случае без длительного ожидания почтой и очередей.

Андрей 20 сен 2014 в 13:05

Отличный, гибкий магазин. Купил тренажер Стальная Башня. Вопросов не возникло. На мою просьбу сделать бесплатную доставку вместо подарка отреагировали положительно. Спасибо.

Ирина Анатольевна 14 сен 2014 в 08:41

Давно хотела купить Вальгус Про. По телефону проконсультировала девушка, все доступно объяснила. Забрала самовывозом на следующей день. Комплектация как на фото. Хороший магазин, цена на Valgus Pro очень приемлемая. Спасибо.

Мария 30 авг 2014 в 21:34

Душ Алексеева это что-то, ощущения от него просто неописуемые, обычным душем практически не пользуемся, от него такого эффекта не получишь. Вся семья пользуется, действительно оценили его нужность. Могу сказать что мучила боль в ногах, после 10 дней эксплуатации боли пропали, как рукой сняло. Принимаю душ перед сном, расслабляет отлично, спишь как ребенок.

Елена 14 июл 2014 в 23:54

Всем привет, хочу рассказать о Кардио Твистере! Пришел хорошо упакован, все детали в комплекте, подробная инструкция, но она не понадобилась. Все и так понятно. Не хлипкое. Ничего не шатается, вид очень даже приличный.Занимает немного места. В комплекте идут два диска, правда на английском), дак вот, я за ними не успеваю). Удобный рычаг регулировки скорости. Когда разводишь эту конструкцию, нужно прям с усилием ее двигать, чтобы мышцы талии работали. И тогда результат будет обязательно. Есть уже успехи у меня, вот и делюсь впечатлениями!

Ольга 19 июн 2014 в 09:49

Купила я тренажер лунный степпер. Это больше женский тренажер, в нем есть встроенный диск здоровья и специальные колесики для эффективных занятий. Отличен для тренировки координации движений. Тренировка по диску мне очень понравилась, можно добавлять и свои упражнения, на сколько вам хватит фантазии. Забирала сама с пункта самовывоза...дак вот, кто это решит сделать, знайте, в коробке он не удобен при переноске и тяжелый! Лучше доставку заказывайте. А вот по дому переносить хорошо, везде выемки для рук сделаны и уже не кажется таким тяжелым!

Кристи 12 июн 2014 в 15:37

Долго-долго выпрашивала этот тренажер у мужа. И вот...наконец, он у меня есть! Фигура у меня "груша", поэтому этот тренажер как раз для меня. "Ушки" на ногах исчезают очень быстро, это именно то, что мне нужно! Я очень довольна покупкой. Спасибо, этому магазину! Девочки, всем очень советую, у кого такая фигура, я добилась потрясающего эффекта, буквально за месяц!

Евгения 02 июн 2014 в 13:40

Читала я много отличных отзывов про душ Алексеева, решила тоже поделиться своими впечатлениями. Покупала в этом интернет-магазине, чем очень осталась довольна! Мой восторг не описать словами, от полученного удовольствия! Массажирует капитально, через 1-2 минуты кожа краснеет, ощущения покалывания. После душа, как заново родилась! Очень приятный массаж, теперь из душа меня не выгнать. Даже годовалый сынуля оценил, напор для него делаю поменьше, спит ночью, как убитый)))). Месяц пользуюсь, заметно подтянулась фигура, кожа стала гладкой! Целлюлит сошел на нет!!!! Даже вены стали меньше видны на ногах! Вообщем, не жалею о потраченных деньгах нисколько, оно того стоит!

Виктория 21 май 2014 в 13:29

Купила я пару месяцев назад тренажер Кардио Твистер в этом интернет магазине. Заказ приняли быстро, привезли на следующий день, как и обещали. Пока только хорошие впечатления от него. Основная нагрузка на бедра и ноги, поэтому через несколько недель использования начинает вырисовываться приятный силуэт бёдер и ягодиц, всё подтягивается. Занимаюсь по 20 минут в день, в основном днём или вечером. Калорий тратится где-то 150, если верить индикатору. Покупко й осталась довольна. Места занимает немного.

Марина 19 май 2014 в 11:42

Покупала первый раз здесь и осталась очень довольна покупкой. Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина за оперативную работу и доброжелательность. Покупала накидку «Здоровая спина» .Отлично массажирует и, действительно, помогает снять боль. Пока пользуюсь только на автоматическом режиме, очень мне нравится. Полноценный массаж – постукивание, как будто массажист стоит сзади и кулачками стучит по спине и плечам. Спасибо, за чудо-вещь!

Оксана 18 май 2014 в 10:43

Купила я на прошлой неделе тренажер «Маятник». Очень удобно использовать дома, места, вообще, не занимает. Храню теперь его под кроватью. Отлично пресс качается, ноги, на следующий день после занятий встать не могла. Это радует, значит действительно, толк есть. Я довольна покупкой, тем более, он сейчас со скидкой. Магазином осталась довольна. Доставка вовремя. Еще и подарки раздают за отзывы, ну как тут не написать свои впечатления! Спасибо!

Виталик 16 май 2014 в 14:41

Купил себе тренажер для отжиманий "Атлант". Интересная штука. С ним, действительно, удобнее делать упражнения. Советую. Доставили мне все вовремя без задержек, персонал доброжелателен, ответили на все вопросы, возникшие у меня.

Ирина 16 май 2014 в 12:47

Интернет-магазин нашла случайно, искала массажер для ног, в подарок маме. А тут еще с ним и подарок оказался. Это я удачно зашла. Мама в восторге!!! Такое удовольствие после трудового дня, засунуть ножки в массажер и наслаждаться, не зря его "Блаженство" назвали. Себя я тоже не могла не порадовать, наконец-то купила себе обруч Халахуп магнитными вставками, давно его хотела. Отличная штука. Вообщем, я всем довольна. Заказ оформили быстро, привезли, как и обещали на следующий день, немного, правда, задержались, но это мелочи. Буду заказывать еще и другим советовать! Огромное спасибо всем работникам магазина! Удачи вам и процветания вашему бизнесу!